ATLANTICA seafood – ресторан со специальными предложениями премиальных морепродуктов и рыбы по себестоимости каждый день.
Владельцы ресторана братья Максим и Сергей Дырины потратили значительное время на тщательный отбор лучших даров моря от сотен поставщиков из России и со всего мира. Ежедневное специальное предложение по себестоимости дало возможность тысячам гостей попробовать прежде недоступные деликатесы: несколько видов крабов и дикого лосося с Дальнего востока России, морского ежа из Мурманска, магаданские креветки и аргентинские лангустины, японские устрицы, сахалинский гребешок и индонезийский осьминог. Ресторан занимает лидирующие позиции по продажам краба и осьминога в Москве!
В основном меню представлены блюда,в которых используются различные способы и техники приготовления рыбы и морепродуктов из Европы и Азии. Краб-дог со 100 граммами камчатского краба на бриоше и соусом айоли и унаги, спизула и анадара с конкассе из томатов и соусом шисо, биск с морепродуктами, птитим с угрем и пекорино – все это вызывает восторженные отзывы постоянных и новых гостей.

Денис Горбачев
Шеф повар

Юлия Грицай
Шеф бармен














