С понедельника по воскресенье предлагается специальное меню – ДЕНЬ ПРЕМИАЛЬНОГО ПРОДУКТА ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!

  • Понедельник — день лосося
  • Вторник — день осьминога
  • Среда — день гребешка
  • Четверг — день мидий и морских ежей (мидии подаются в фирменных соусах)
  • Пятница — день устриц (на выбор 8 разновидностей)
  • Суббота — день краба (3-4 краба на выбор)
  • Воскресенье — день креветок (3 вида креветок)

Основное меню представлено большим и в тоже время оптимальным выбором вкусных и понятных блюд,в основе которых уже полюбившиеся гостям морские хиты (большой краб дог,авторские тар-тары ,разновидности салатов с крабом и морепродуктами, морские плато в большом выборе и на разные компании).Выбору качественных продуктов уделяется особое внимание-только ежедневные свежие поставки в ресторан от ведущих поставщиков России и Дальнего зарубежья.

Бар и коктейли

Барная “Atlantica” интересна авторскими позициями: помимо классических коктейлей стоит попробовать фирменные горячие напитки – например, белый ромашковый глинтвейн, грог с маракуйей или землянично-малиновый пунш.

Коллекция вин обширна под стать основному меню – тот самый случай, когда кухня и бар сходятся во мнении: «гастрономичность достигается комбинацией блюда и правильно подобранного к нему вина».

Представлено много вин не только Старого и Нового света,но и прекрасные вина юга России,такие как Шардоне Сикоры Семигорье,Лефкадия Совиньон Блан,Шато Пино Гравитация,Балаклава Мускат.

Здесь и Пьемонское Gavi II Valentino.La Scolca – совершенное дополнение к морепродуктам, и Тосканское Brunello di Montalcino Castelgiocondo.Frescobaldi.

Шеф-бармен – миксолог Юлия Грицай, выпускница “Ассоциации барменов” в Сочи и Москве. До “Atlantica” 5 лет возглавляла бар старейшего рок-клуба “Т2” (“Треугольник”) в Сочи: авторские коктейли Юли пили главные рок-звезды страны.

Средний чек на гостя в ресторане 3000р. Количество посадочных мест в основном зале 150, в банкетном зале 30 и летняя веранда на 100.

В отдельном зале представлена детская игровая зона,работающая ежедневно по будним дням и с анимацией по выходным.

Дизайн проект осуществило ведущее архитектурное бюро Москвы — Krivtsovа&Redina (более 50-ти знаковых проектов Москвы и России).

Мы создаем не просто бренд. Мы создаем новый «продукт», достойный нашего гостя. И делаем это с душой.

Наша цель: сделать гастрономическое качество доступным, сервис искренним и радушным!